г.Казань, ул.Техническая, д.10, корпус 4, оф.308
Режим работы:
Пн-Вс с 08:00 до 20:00
Обратный звонок
отзывы о нашей работе
Узнайте, почему необходимо обращаться к специалистам
Все отзывы
Комната в общежитии, уничтожение клопов
2018-05-15 13:24:31

Сдавали больше года квартиру. После того, как жильцы съехали приступили к уборке в квартире и обнаружили старый матрас весь усыпанный клопами. Стали читать отзывы о компаниях по уничтoжению насекомых. Остановились на «СуперДез». Заказали услугу профессионального уничтожения клопов. Мастер приехал и обработал квартиру примерно за час. Матрас выбросили на помойку. Через неделю снова приехали в квартиру и сделали уборку. Уже 3 недели после этого в квартире проживают другие жильцы, жалоб от них не поступало.

Обработка от клещей
2018-11-13 12:34:07

Здравствуйте! Хотел бы оставить здесь свой отзыв о работе "СуперДез".

С потеплением начался долгожданный дачный сезон. По рекомендации соседей, решил заказать обработку территории от иксовидных клещей.

Раньше бы и не задумывался об этом, но теперь в этом году ждем в гости детей и внуков.

И чтобы избежать встречи с клещами заказал от них обработку.

Впечатления остались положительные. По телефону мне подробно рассказали о том как будет проходить обработка и что от меня потребуется. Специалист приехал в назначенное время. Обработка не заняла много времени, зато теперь можно не боятся встречать гостей на даче.

Шайхуллина Алина
2018-08-16 09:32:43

Добрый день! С момента как переехали в новую квартиру у нас начались проблемы с клoпами. Поначалу не придавали этому большого значения, думали что будет достаточно хорошей генеральной уборки, но не помогло. По ночам клoпы стали кусать меня с мужем и нашего ребенка. Какие только способы борьбы не испытывали (кипятили постельное белье, обрабатывали занавески и мебель парогенератором) не помогло.

С каждым днем клoпы становились все злее и никому не давали спокойно спать.

Обратились за услугой по дезинсекции в "СуперДез". В этот же день как подали заявку, к нам приехал специалист. Очень вежливый и внимательный. Он осмотрел все нашу квартиру, дал полезные рекомендации, ознакомил с правилами обработки и произвел обработку на должном уровне. Спустя 5 дней, о клoпах вспоминали в прошедшем времени.

Про то что к нам приезжал дезинсектор никто из внимательных соседей не узнал)

Семья Гиззатуллиных
2018-09-10 09:29:02

Вся семья Гиззатуллиных выражает огромную благодарность "СуперДез" и особенно хотелось бы поблагодарить дезинсектора Рамиля за проделанную работу.

С приходом весны и теплого солнышка, в нашем доме проснулись кoмaры.

Это был какой то кошмар! Эти насекомые лишили всю семью хорошего здорового сна. Они были повсюду, но особенно на чердаке.

Сначала мы как и все включали фумигаторы по всему дому но не помогало(

Потом вешали липкие ленты-ловушки. Тоже безрезультатно. В итоге решили обратится к профессионалам.

Оставили на сайте заявку, через 2 минуты нам позвонил диспетчер и предложил записаться на удобное время.

Специалист приехал вовремя во всеоружии. Обработку от комаров проводил с применением холодного тумана. Когда мы на следующий день вернулись в дом, то боялись встретить неприятный запах, а нет. К нашему приходу в доме уже совсем не пахло.  Теперь с кoмaрами покончено раз и навсегда!

Новичкова Алёна
2018-10-18 15:32:42

Добрый день! Совсем недавно переехали в квартиру и тут впервые познакомились с тaрaканами. Сами мы очень чистоплотные, чего видимо не скажешь о предыдущих квартиросъемщиках.

Рисовали мелками , мазали гель  а тaрaканам похоже было только приятно. Их становилось все больше и больше, и вот когда уже мы были готовы съехать из этой квартиры, знакомые предложили обратиться к профессиональному дезинсектору. В интернете увидели вашу рекламу, звонок-заявка-специалист уже у нас. Мы боялись что вся квартира будет залита всякой отравой, но все получилось очень аккуратно. Через 5 дней стали замечать как численность тараканов резко сократилась, а еще через неделю их вовсе уже не было. Рекомендую данную организацию! Пять баллов из пяти!

Идрисов Роберт
2018-11-06 10:27:33

Спасибо "СуперДез" за качественную дератизацию от крыc!

Являюсь владецем небольшого склада и продуктового магазина.

Недавно стал замечать крысиный помет на складе.

Учитывая предыдущий опыт, нераздумывая начал искать объявления служб по уничтожению крыс, выбрал "СуперДез".

Губайдуллина Лилия
2018-12-04 17:35:37

Хотела бы отметить с каким профессионализмом подходят ребята из этой компании.

Два года назад построили дом из бруса. Как и все люди, старались максимально сэкономить на стройматериалах, о чем в последующем сильно пожалели. Со временем начали слышать, будто кто то грызет наш дом. потом стали замечать древесную пыль очень похожую на муку.

Вывод - в нашем доме поселились короеды.

Позвонили диспетчеру "СуперДез", рассказали о проблеме, специалист только подтвердила наши догадки. Через два дня приехал специалист и провел обработку всего дома.

Через 5 дней мы вернулись в свой дом и больше жуков не слышали.

Прошло 3 месяца, результатом обработки довольны.

Ирина
2018-12-10 15:30:44

"СуперДез" молодцы!

У меня на даче каждый день начинался с борьбы с сорняками, в особенности с ромашкой.

В итоге - с меня хватит. Заказала обработку участка от ромашек и прочих сорняков.

Поначалу боялась что погубят и остальные растения, оказалось напрасно.

Результатом обработки осталась довольна. Сорняки теперь не так досаждают, как раньше.

Закиров Инсур
2018-12-05 13:33:13

Хочу написать отзыв о результатах борьбы с муравьями.

Месяц назад заметил как по стенам и на полу моей бани бегают муравьи.

Оставил заявку в "СуперДез", в назначенное время приехал специалист. В течении 10 минут обнаружил муравейник, еще через 15 минут закончил обработку бани. 

Исламова Алина
2018-12-14 13:33:47

Благодарна службе "СуперДез" за помощь в устранении блох.

Наша квартира находится на первом этаже старой хрущевки, и периодически приходится бороться со всякими насекомыми.

В этот раз, у нас поселились блохи. Начали распылять бытовую химию от ползающих насекомых,  но должного эффекта не получили.

Среди служб дезинсекции в Казани выбрали "СуперДез".

Сотрудники очень вежливые и внимательные. Провели тщательный осмотр а затем и обработку. После обработки дали несколько полезных советов.

В воскресенье вечером (обработка была в пятницу) мы вернулись в квартиру.

Блох уже не было, неприятного запаха после обработки тоже.

Исхакова Аделина
2018-12-18 13:35:21

В моей небольшой столовой, совсем недавно появились мошки.

Из за того что здесь всегда хранятся скоропортящиеся продукты, у нас завелись "фруктовые" мошки. Вроде бы и не кусаются, но их безумное количество постоянно мешало работе.

Они всюду летали, попадали на еду и напитки, из за чего часто приходилось выбрасывать готовые блюда.

По совету коллег, я обратилась в "СуперДез". Очень порадовала цена и оперативность.

Приехавший дезинсектор очень быстро установил места их скопления и произвел обработку.

Уже к приходу следующей смены в помещении не было запаха, и самое главное - полностью пропали мошки.

Оставить отзыв или вопрос
Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы
Уничтожение насекомых
Уничтожение грызунов
Узнать стоимость
наших услуг
Оставить заявку
Разработано в kznsystem